- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Изысканная выпечка с довольно пикантным вкусом.
Ингредиенты: - 150 г измельченного мягкого козьего сыра
- 200 г муки
- 200 г муки грубого помола
- 200 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. черного перца
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 200С.
- 2 Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- 3 Добавьте сливочное масло и козий сыр, тщательно перемешайте.
- 4 Добавьте соль и черный перец.
- 5 Вылейте к получившейся массе молоко, тщательно вымесите тесто.
- 6 Сформируйте небольшое печенье диаметром 4-5 сантиметров.
- 7 Выложите на пергамент и выпекайте 15-17 минут.